Die American Peanut Butter Eiscreme

Erdnussbutter Eis Rezept-min

Zutaten:

  • 150ml Sahne
  • 150ml Milch
  • 2 Eigelb
  • Eine Vanilleschote
  • 50g Erdnuss-Butter
  • 70g brauner Rohrzucker
  • Ein paar Erdnüsse (naturell) je nach Vorliebe

Zubereitung der American Peanut Butter Eiscreme:

Die Sahne mit der Milch und der ausgekratzten Vanilleschote bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und noch ein paar Minuten ziehen lassen danach durch ein Sieb gießen. Den Milch Sahne Mix abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank richtig gut durchkühlen.

Ist die Masse richtig kalt kannst du sie mit der Erdnussbutter in einem Mixer (geht nur mit einem Mixer) gut durchrühren.
Jetzt ist die Masse bereit für deine Eismaschine. Hat deine Peanutbutter Eiscreme die richtige Konsistenz erreicht kannst du je nach Vorlieben noch Erdnussstückchen unterheben.